Presenza di funghi potenzialmente micotossigeni su campioni di pastone integrale di mais in aziende piemontesi da latte.

Prencipe S.;Francesco Ferrero;Tabacco E.;Borreani G.;Gullino M. L.;Spadaro D.
2019-01-01

2019
12
71
72
Prencipe S., Francesco Ferrero, Tabacco E., Borreani G., Gullino M.L., Spadaro D.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 - funghi micotossigeni.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 607.35 kB
Formato Adobe PDF
607.35 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1707304
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact