Organoleptic properties of celta pig meat fed with traditional or commercial feed

Alberto Brugiapaglia;
2019-01-01

2019
65th International Congress of Meat Science and Technology
Potsdam, Berlino, Germania
4-9 August 2019
Meat for diversifyng markets
ICoMST
69
69
Sol Zamuz, Laura Purrinos, Alberto Brugiapaglia, Daniel Franco, Paulo Munekata, Mirian Pateiro, Laura Cutillas-Barreiro, Jose Lorenzo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ICoMST19_Lorenzo.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 39.66 kB
Formato Adobe PDF
39.66 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1712272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact