Assessment of volatile fingerprint by HS-SPME/GC-qMS and E-nose for the classification of cocoa bean shells using chemometrics

Barbosa-Pereira, Letricia;Rojo-Poveda, Olga;Ferrocino, Ilario;Giordano, Manuela;Zeppa, Giuseppe
Last
2019-01-01

2019
123
684
696
Barbosa-Pereira, Letricia; Rojo-Poveda, Olga; Ferrocino, Ilario; Giordano, Manuela; Zeppa, Giuseppe
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Barbosa-Pereira_2019.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 311 kB
Formato Adobe PDF
311 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Assessment-of-volatile-fingerprint-by-HSSPMEGCqMS-and-Enose-for-the-classification-of-cocoa-bean-shells-using-chemometrics2019Food-Research-International.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.81 MB
Formato Adobe PDF
1.81 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1719942
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 56
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 46
social impact