Strategie alimentari per il miglioramento del profilo acidico del latte e della carne di capra.

Renna M
2016-01-01

2016
XXII Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.
Cuneo, Italia
13-16 Settembre 2016
Abstract Book del XXII Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.
Società Italiana di Patologia e Allevamento degli Ovini e dei Caprini
38
41
Renna M
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Congresso-Nazionale-SIPAOC-2016-book-atti.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 13.72 MB
Formato Adobe PDF
13.72 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1722337
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact