Effetto delle condizioni di essiccazione delle nocciole sullo sviluppo di Aspergillus flavus e sulla produzione di aflatossine

MELONI G. R.;VALENTE S.;GARIBALDI A.;SPADARO D.;GULLINO M. L
2019-01-01

2019
12
2
64
65
MELONI G.R., VALENTE S., GARIBALDI A., SPADARO D., GULLINO M.L
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
596.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 235.87 kB
Formato Adobe PDF
235.87 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1724389
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact