Characterization of Lactococcus strains isolated from artisanal Oaxaca cheese

Alessandria, V.;Cocolin, L. S.;
2020-01-01

2020
122
109041
109049
Caro, I.; Quinto, E.J.; Fuentes, L.; Alessandria, V.; Cocolin, L.S.; Redondo-del-Río, M.P.; Mayo, B.; Flórez, A.B.; Mateo, J.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Caro 2020.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 942.58 kB
Formato Adobe PDF
942.58 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1734855
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact