Study of kefir drinks produced by backslopping method using kefir grains from Bosnia and Herzegovina: Microbial dynamics and volatilome profile

Ferrocino, Ilario;Cocolin, Luca;
2020-01-01

2020
137
1
15
Garofalo, Cristiana; Ferrocino, Ilario; Reale, Anna; Sabbatini, Riccardo; Milanović, Vesna; Alkić-Subašić, Mersiha; Boscaino, Floriana; Aquilanti, Lucia; Pasquini, Marina; Trombetta, Maria Federica; Tavoletti, Stefano; Coppola, Raffaele; Cocolin, Luca; Blesić, Milenko; Sarić, Zlatan; Clementi, Francesca; Osimani, Andrea
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Garofalo et al. 2020.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 1.48 MB
Formato Adobe PDF
1.48 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1740613
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 33
social impact