Olive mill wastewater phenolic concentrate as natural antioxidant against lipid-protein oxidative deterioration in chicken meat during storage

Dino Miraglia;Claudio Forte;
2018-01-01

2018
7
3
148
152
Poultry; TBARS; Carbonyls; Oxidative Stability
Rossana Roila; Andrea Valiani; Dino Miraglia; David Ranucci; Claudio Forte; Massimo Trabalza-Marinucci; Maurizio Servili; Michela Codini; Raffaella Branciari
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
7342-Article Text-36264-3-10-20180927.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 548.01 kB
Formato Adobe PDF
548.01 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1760285
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact