MIRAGLIA, Dino

MIRAGLIA, Dino  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Dietary effects of oregano (Origanum vulgaris L.) plant or sweet chestnut (Castanea sativa Mill.) wood extracts on microbiological, chemico-physical characteristics and lipid oxidation of cooked ham during storage 2015 RANUCCI, David; MIRAGLIA, DINO; TRABALZA MARINUCCI, Massimo; ACUTI, GABRIELE; CODINI, Michela; CECCARINI, MARIA RACHELE; FORTE, CLAUDIO; BRANCIARI, Raffaella
Impiego di Saccharomyces cerevisiae nell’alimentazione del pollo da carne: 1. effetto su performance e composizione della carne 2014 ACUTI, GABRIELE; FORTE, CLAUDIO; MIRAGLIA, DINO; BRANCIARI, Raffaella; RANUCCI, David; TRABALZA MARINUCCI, Massimo; Pacetti, Deborah; Balzano, Michele; Frega, Natale G.
Microbiological, chemical-physical and sensory characteristics of Fabriano salami from pigs fed Oregano vulgaris extract 2017 Dino Miraglia; David Ranucci; Massimo Trabalza-Marinucci; Gabriele Acuti; Claudio Forte; Michela Codini; Rossana Roila; Raffaella Branciari
Olive mill wastewater phenolic concentrate as natural antioxidant against lipid-protein oxidative deterioration in chicken meat during storage 2018 Rossana Roila; Andrea Valiani; Dino Miraglia; David Ranucci; Claudio Forte; Massimo Trabalza-Marinucci; Maurizio Servili; Michela Codini; Raffaella Branciari