Lentilactobacillus hilgardii inoculum, dry matter contents at harvest and length of conservation affect fermentation characteristics and aerobic stability of corn silage

Ferrero F.
First
;
Tabacco E.;Borreani G.
Last
2021-01-01

2021
12
1
10
Ferrero F., Tabacco E., Borreani G.,
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
35-2021-Ferrero-et-al-Lentilactobacillus hilgardii Inoculum, Dry Matter Contents at Harvest and Length of Conservation Affect Fermentation Characteristics and Aerobic Stability of Corn Silage.pdf

Accesso riservato

Dimensione 648.31 kB
Formato Adobe PDF
648.31 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1789520
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact