Microbiota of Milk and Dairy Foods: Structure and Function by -omics Approaches

Ferrocino, Ilario
;
Rantsiou, Kalliopi;Cocolin, Luca
2020-01-01

2020
Reference Module in Food Science
ELSEVIER
1
5
9780081005965
Ferrocino, Ilario; Rantsiou, Kalliopi; Cocolin, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ferrocino_et al 2020.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 653.96 kB
Formato Adobe PDF
653.96 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1795213
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact