The genetic basis of tomato aroma II : QTL regions involved in amino acid volatiles metabolism / Martina M., Portis E., Tikunov Y., Bovy A.G.. - (2020), pp. 143-143. ((Intervento presentato al convegno Sol International Online Meeting tenutosi a On-line: https://solgenomics.net/sol2020 nel November 9-11.
Titolo: | The genetic basis of tomato aroma II : QTL regions involved in amino acid volatiles metabolism | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Martina M., Portis E., Tikunov Y., Bovy A.G. | |
Data di pubblicazione: | 2020 | |
Editore: | SOL International Online Meeting Organizing Committee | |
Titolo del libro: | Abstract Book of the Sol International Online Meeting 2020 | |
Pagina iniziale: | 143 | |
Pagina finale: | 143 | |
Nome del convegno: | Sol International Online Meeting | |
Luogo del convegno: | On-line: https://solgenomics.net/sol2020 | |
Anno del convegno: | November 9-11 | |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.