Reduced adipogenesis and improved glucose uptake induced by a black pepper extract / Geddo, F; Scandiffio, R; Antoniotti, S; Cottone, E; Querio, G; Levi, R; Maffei, ME; Bovolin, P; Gallo, M. - In: ACTA PHYSIOLOGICA. - ISSN 1748-1708. - 227:(2019), pp. 123-124. ((Intervento presentato al convegno Joint Meeting of the Federation of European Physiological Societies (FEPS) and the Italian Physiological Society (SIF) tenutosi a Bologna nel 10-13 settembre 2019.
Titolo: | Reduced adipogenesis and improved glucose uptake induced by a black pepper extract | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Geddo, F; Scandiffio, R; Antoniotti, S; Cottone, E; Querio, G; Levi, R; Maffei, ME; Bovolin, P; Gallo, M | |
Data di pubblicazione: | 2019 | |
Volume: | 227 | |
Pagina iniziale: | 123 | |
Pagina finale: | 124 | |
Nome del convegno: | Joint Meeting of the Federation of European Physiological Societies (FEPS) and the Italian Physiological Society (SIF) | |
Luogo del convegno: | Bologna | |
Anno del convegno: | 10-13 settembre 2019 | |
Rivista: | ACTA PHYSIOLOGICA | |
Appare nelle tipologie: | 04E-Meeting abstract in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.