Nitrogen Fertilization Strategies to Enhance the Rheological Parameters of Wheat for Biscuits

BLANDINO M.
First
;
MARINACCIO F.;REYNERI A.
2016-01-01

2016
15th International Cereal and Bread Congress
Istanbul, Turkey
18-21 April 2016
Book of Abstract of 15th International Cereal and Bread Congress
Hamit KÖKSEL
232
232
Triticum aestivum, wheat for biscuits, protein, nitrogen fertilization, alveograph, Mixolab.
BLANDINO M., MARINACCIO F., REYNERI A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Blandino et al., 2016 Convegno Istanbul Bisquit.pdf

Accesso aperto

Descrizione: pdf editoriale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.29 MB
Formato Adobe PDF
3.29 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1830609
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact