Intensificazione sostenibile nella filiera cereali e trasformati.

REYNERI A.;BALSARI P.;BLANDINO M.;CELI L.;
2020-01-01

2020
XVII° Convegno AISSA “Buone pratiche di intensificazione sostenibile – Strumento per lo sviluppo del sistema agroalimentare italiano"
Reggio Calabria, Italy
17-18 febbraio 2020
Atti del XVII° Convegno AISSA “Buone pratiche di intensificazione sostenibile – Strumento per lo sviluppo del sistema agroalimentare italiano"
AISSA
1
28
36
978-88-945925-0-4
https://www.aissa.it/home.php
REYNERI A., BALSARI P., BATTILANI P., BLANDINO M., CELI L., MARCONI E., SIDARI R., SUNSERI F.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Reyneri et al., AISSA 2020.pdf

Accesso aperto

Descrizione: pdf editoriale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.79 MB
Formato Adobe PDF
1.79 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1830634
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact