Pulses in snacks production: relationship between raw materials and product features

BLANDINO M.;
2020-01-01

2020
Cereals & Grains Annual Meeting, “Connecting Cereal Science with Global Sustainability”
Virtual Meeting
October 25 - November 13, 2020
Book of Abstract of Cereals & Grains Annual Meeting, “Connecting Cereal Science with Global Sustainability”
Cereal & Grain Association
1
1
BRESCIANI A., BLANDINO M., MARTI A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bresciani et al., 2020.pdf

Accesso aperto

Descrizione: atti on-line
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 125.78 kB
Formato Adobe PDF
125.78 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1830656
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact