Il «momento perfetto» per il trinciato di mais

Tabacco E.;Ferrero F.;Borreani G.;Revello Chion A.;
2021-01-01

2021
1
7
24
29
Tabacco E., Ferrero F., Borreani G., Revello Chion A., Comino L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
45-2021-Tabacco-et-al-Il «momento perfetto» per il trinciato di mais.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 966.1 kB
Formato Adobe PDF
966.1 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1832983
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact