PDO cheeses from Piedmont (NW Italy): amount and variability of fatty acids of nutritional interest.

Renna M.
First
;
Lussiana C.;Malfatto V.;Battaglini L. M.
Last
2015-01-01

2015
66
1-2
27
37
Renna M., Lussiana C., Malfatto V., Battaglini L.M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cheese CLA RENNA.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Articolo principale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 3.69 MB
Formato Adobe PDF
3.69 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1835891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact