Profiling of autochthonous microbiota and characterization of the dominant lactic acid bacteria occurring in fermented fish sausages

Ferrocino, Ilario;Rita Corvaglia, Maria;Cocolin, Luca;
2022-01-01

2022
154
110990
1
15
Belleggia, Luca; Ferrocino, Ilario; Rita Corvaglia, Maria; Cesaro, Cristiana; Milanović, Vesna; Cardinali, Federica; Garofalo, Cristiana; Cocolin, Luca; Aquilanti, Lucia; Osimani, Andrea
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Belleggia et al. 2022.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 567.65 kB
Formato Adobe PDF
567.65 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1841465
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact