Unfolding microbiota and volatile organic compounds of Portuguese Painho de Porco Preto fermented sausages

Ferrocino, Ilario;Rita Corvaglia, Maria;Cocolin, Luca;
2022-01-01

2022
Inglese
Esperti anonimi
111063
1
15
15
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
13
Belleggia, Luca; Ferrocino, Ilario; Reale, Anna; Rita Corvaglia, Maria; Milanović, Vesna; Cesaro, Cristiana; Boscaino, Floriana; Di Renzo, Tiziana; Ga...espandi
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Belleggia et al. 2022.pdf

Open Access dal 25/02/2023

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 337.42 kB
Formato Adobe PDF
337.42 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1843986
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 9
social impact