Impiego di Rosmarinus officinalis nell’alimentazione dell’ovino: effetti sui principali parametri di degradabilità ruminale in vivo

Forte C.;
2013-01-01

2013
XX Congresso Nazionale SIPAOC
SIRACUSA
26/09/2012
XX Congresso Nazionale SIPAOC
5
48
48
Cobellis G.; Forte C.; Acuti G.; Ricci M.; De Vincenzi S.; Trabalza Marinucci M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
XX Congresso Nazionale SIPAOC - Atti.pdf

Accesso aperto

Dimensione 8.36 MB
Formato Adobe PDF
8.36 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1872914
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact