Impact of dietary organic acids and botanicals on milk and biochemical parameters in late-lactation goats

A. Giorgino
;
F. Raspa;E. Valle;D. Bergero;M. Gariglio;V. Bongiorno;S. Bergagna;G. Pagliasso;L. Dellepiane;C. Forte
2022-01-01

2022
26th Congress of the European College of Veterinary and Comparative Nutrition
Basel, Switzerland
6-8 settembre 2022
Congress proceedings 26th Congress of the European College of Veterinary and Comparative Nutrition
157
157
A. Giorgino, F. Raspa, E. Valle, D. Bergero, D. Cavallini, M. Gariglio, V. Bongiorno, G. Bussone, S. Bergagna, G. Pagliasso, L. Dellepiane, G. Mancin, R. Paratte, V. Sáinz de la Maza-Escolà, C. Forte
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2022. Impact of organic acids and botanical on milk and biochemical parameters in late-lactation goats.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Abstract ESVCN 2022
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 327.97 kB
Formato Adobe PDF
327.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1874146
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact