Microbial dynamics and key sensory traits of laboratory-scale co-fermented green olives (Olea europaea L. cv. Ascolana tenera) and sea fennel (Crithmum maritimum L.)

Ferrocino, Ilario;Corvaglia, Maria Rita;Cocolin, Luca;
2022-01-01

2022
50
102077
1
14
Maoloni, Antonietta; Cardinali, Federica; Milanović, Vesna; Osimani, Andrea; Garofalo, Cristiana; Ferrocino, Ilario; Corvaglia, Maria Rita; Cocolin, Luca; Aquilanti, Lucia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Maoloni_2022.pdf

Open Access dal 03/10/2023

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 314.15 kB
Formato Adobe PDF
314.15 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1876937
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact