L’invenzione riguarda un procedimento di deter- minazione quantitativa del mercurio organico pre- sente in un prodotto alimentare, quale ad esempio pesce, mediante voltammetria di stripping anodico con scansione di potenziale in onde quadre (SW- ASV), che prevede la separazione cromatografica del mercurio organico dal mercurio inorganico mediante cromatografia di scambio ionico su una fase solida costituita da un polimero stirene/divinilbenzene funzionalizzato con cloruro di trie- sil(tetradecil)fosfonio.
Procedimento di determinazione del mercurio organico in prodotti alimentari
Giacomino Agnese
;Ruo Redda Andrea;Abollino Ornella;Malandrino Mery
2019-01-01
Abstract
L’invenzione riguarda un procedimento di deter- minazione quantitativa del mercurio organico pre- sente in un prodotto alimentare, quale ad esempio pesce, mediante voltammetria di stripping anodico con scansione di potenziale in onde quadre (SW- ASV), che prevede la separazione cromatografica del mercurio organico dal mercurio inorganico mediante cromatografia di scambio ionico su una fase solida costituita da un polimero stirene/divinilbenzene funzionalizzato con cloruro di trie- sil(tetradecil)fosfonio.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
mod_a_e_b_regolamentobrevetti_Giacomino_Inglese_corretto.pdf
Accesso aperto
Descrizione: Domanda di brevetto
Tipo di file:
PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione
942.32 kB
Formato
Adobe PDF
|
942.32 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.