Selection of food cultures with protective properties for cooked ham

Valentina Alessandria
;
Ilario Ferrocino;Valerio Carta;Kalliopi Rantsiou;Luca Cocolin
2023-01-01

2023
112
104218
104226
Valentina Alessandria, Ilario Ferrocino, Valerio Carta, Veronique Zuliani, Tim Martin Seibertc, Jakob Soeltoft-Jensen, Kalliopi Rantsiou, Luca Cocolin
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Alessandria et al. 2023.pdf

Open Access dal 22/01/2024

Descrizione: Selection of food cultures with protective properties for cooked ham
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.37 MB
Formato Adobe PDF
1.37 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1889894
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact