OPTIMIZATION OF A GREEN QUECHERS BASED EXTRACTION PROTOCOL FOR THE QUANTITATION OF 34 MICROPOLLUTANTS IN TOMATOES BY EXPERIMENTAL DESIGN AND MULTIPLE RESPONSE APPROACH

M. C. Bruzzoniti;G. Cecconi;L. Rivoira
2023-01-01

2023
XX Congresso Nazionale della Divisione di Chimica dell'Ambiente e dei beni Culturali
Ischia
28/9-1/10/2023
LIBRO DEGLI ABSTRACT
Antonio PROTO, Raffaele CUCCINIELLO, Marco TRIFUOGGI, Pasquale IOVINO, Elena CHIANESE, Maria RICCIARDI, Angela AMORESANO, Maria TOSCANESI, Antonella GIARRA
215
215
M.C.Bruzzoniti, G. Cecconi , M. Del Bubba , L. Rivoira
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1940216
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact