Evaluation of the behaviour of phenols and alkaloids in samples of roasted and ground coffee stored in different types of packaging: Implications for quality and shelf life

Strocchi Giulia;Ravaioli Giulia;Bicchi Carlo;Liberto Erica
2023-01-01

2023
Inglese
Comitato scientifico
1
8
8
no
4 – prodotto già presente in altro archivio Open Access (arXiv, REPEC…)
262
6
Strocchi Giulia, Bagnulo Eloisa, Ravaioli Giulia, Pellegrino Gloria, Bicchi Carlo, Liberto Erica
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Strocchi, 2023 bis.pdf

Accesso aperto

Dimensione 1.63 MB
Formato Adobe PDF
1.63 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1940310
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact