Quality of olive oils

Boffa L.
First
;
Binello A.;Calcio Gaudino E.;Grillo G.;Cravotto G.
2022-01-01

2022
New Advances in EVOO Production Technologies
Poreč, Croatia
26/10/2022
The 4th International Congress on “Green Extraction of Natural Products” (GENP2022)
New Advances in EVOO Production Technologies. Section 1: Production and characterization of extra virgin olive oil (EVOO)
-
-
Boffa, L., Binello A., Calcio Gaudino E., Grillo G., Cravotto G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Boffa_Contributo orale_Workshop GENP2022.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.35 MB
Formato Adobe PDF
2.35 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
EIT FOOD_workshop_Porec_26 oct 22_Boffa Luisa.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 7.04 MB
Formato Adobe PDF
7.04 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1946261
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact