Snack di legumi: influenza della materia prima sulle caratteristiche del prodotto finito.

BLANDINO M.;
2022-01-01

2022
XII Convegno AISTEC: “Cereali e Scienza: resilienza, sostenibilità e innovazione”
Portici (NA), Italy
15 – 17 giugno 2022
Atti del XII Convegno AISTEC: “Cereali e Scienza: resilienza, sostenibilità e innovazione”
AISTEC
46
46
BRESCIANI C., BLANDINO M., MARTI A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bresciani et al., 2022 AISTEC.pdf

Accesso aperto

Descrizione: atti convegno
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 893.63 kB
Formato Adobe PDF
893.63 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1949676
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact