Dal glifosate alle micotossine: i reali rischi sanitari nei cereali e le strategie da adottare per alimenti sicuri, produzione e sostenibilità ambientale

BLANDINO M.
First
;
2023-01-01

2023
Workshop Accademia dei Gergofili, Alimenti a base di cereali: pericolosi o benefici?
Firenze, Italy
3 ottobre 2023
Raccolta dei Riassunti Accademia dei Gergofili, Workshop Alimenti a base di cereali: pericolosi o benefici?
Accademia dei Gergofili
4
4
BLANDINO M., DALL’ASTA C., RIGHETTI L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Atti convegno Gergofili 2023.pdf

Accesso aperto

Descrizione: riassunti workshop
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 184.8 kB
Formato Adobe PDF
184.8 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1949685
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact