Characterization of anthocyanins and condensed tannins from grapes and their qualitative incidence on astringency and bitterness sensory properties(2018 Dec 11).

Characterization of anthocyanins and condensed tannins from grapes and their qualitative incidence on astringency and bitterness sensory properties

PAISSONI, Maria Alessandra
2018-12-11

11-dic-2018
31
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI ED AGROALIMENTARI
ROLLE, Luca Giorgio Carlo
TEISSEDRE, PIERRE-LOUIS
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Paissoni-Final-2019 .pdf

Accesso aperto

Descrizione: Tesi
Dimensione 4.75 MB
Formato Adobe PDF
4.75 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1995362
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact