Exploitation of the non-Saccharomyces yeast Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) in wine fermentation(2018 Mar 23).

Exploitation of the non-Saccharomyces yeast Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) in wine fermentation

ENGLEZOS, Vasileios
2018-03-23

23-mar-2018
30
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI ED AGROALIMENTARI
COCOLIN, Luca Simone
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Thesis PhD_Vasileios Englezos.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Tesi
Dimensione 2.58 MB
Formato Adobe PDF
2.58 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1995368
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact