Autochthonous starter culture selection for PGI Salame Piemonte production through the microbiota analysis(2021 Mar 15).

Autochthonous starter culture selection for PGI Salame Piemonte production through the microbiota analysis

FRANCIOSA, IRENE
2021-03-15

15-mar-2021
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI ED AGROALIMENTARI
COCOLIN, Luca Simone
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Franciosa_PhDManuscript_A4.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Tesi
Dimensione 3.72 MB
Formato Adobe PDF
3.72 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2016849
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact