INFLUENCE OF GENOTYPE, ENVIRONMENT AND CROP MANAGEMENT ON GLUTEN PROTEIN COMPOSITION AND IMMUNOTOXICITY IN WHEAT AND TRITORDEUM(2022 May 02).

INFLUENCE OF GENOTYPE, ENVIRONMENT AND CROP MANAGEMENT ON GLUTEN PROTEIN COMPOSITION AND IMMUNOTOXICITY IN WHEAT AND TRITORDEUM

LANDOLFI, VIOLA
2022-05-02

2-mag-2022
34
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI ED AGROALIMENTARI
BLANDINO, Massimo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
landolfi_tesidottorato_finale_0205.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Tesi
Dimensione 4.26 MB
Formato Adobe PDF
4.26 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2016977
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact