FERMENTED COCOA MICROBIOME: LINKING MICROBIAL AND QUALITY ASPECTS(2020 Apr 06).

FERMENTED COCOA MICROBIOME: LINKING MICROBIAL AND QUALITY ASPECTS

MOTA GUTIERREZ, JATZIRI
2020-04-06

6-apr-2020
32
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI ED AGROALIMENTARI
COCOLIN, Luca Simone
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JMG_UNITO_PhDThesis2020.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Tesi
Dimensione 8.15 MB
Formato Adobe PDF
8.15 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2017392
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact