DEVELOPMENT AND APPLICATION OF HPLC/GC-MS METHODS TO STRUCTURAL INVESTIGATION OF FATS, OILS AND EMULSIFIERS(2021 Mar 05).

DEVELOPMENT AND APPLICATION OF HPLC/GC-MS METHODS TO STRUCTURAL INVESTIGATION OF FATS, OILS AND EMULSIFIERS

ROMANIELLO, FRANCESCO
2021-03-05

5-mar-2021
33
SCIENZE CHIMICHE E DEI MATERIALI
MEDANA, Claudio
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PhD_Thesis_Francesco_Romaniello.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Tesi
Dimensione 6.69 MB
Formato Adobe PDF
6.69 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2017877
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact