L’erba verde in mangiatoia ha vantaggi economici e produttivi

Tabacco E.;Borreani G.;Ferrero F.;Pasinato S.;
2024-01-01

2024
4
6
30
34
Tabacco E., Borreani G., Ferrero F., Bertola L., Pasinato S., Comino L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
125-2024-Tabacco-et-al-L_erba verde in mangiatoia ha vantaggi economici e produttivi.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 751.17 kB
Formato Adobe PDF
751.17 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2037153
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact