Percorsi agronomici per la qualità del grano bio

BLANDINO M.
First
;
CAPO L.;GARIGLIO G.;MELONI R.;SCAPINO M.;
2024-01-01

2024
30
32
37
BLANDINO M., CAPO L., GARIGLIO G., MELONI R., SCAPINO M., 2024.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Blandino et al., 2024. frumento BIO .pdf

Accesso riservato

Descrizione: pdf editoriale
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 753.93 kB
Formato Adobe PDF
753.93 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2040156
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact