Composizione chimica della carne prodotta da vitelloni Piemontesi sottoposti a differenti regimi alimentari / BARGE M.T; DESTEFANIS G; C. LAZZARONI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 15(1989), pp. 501-501. ((Intervento presentato al convegno 8° Congresso Nazionale dell'Associazione Scientifica di produzione Animale tenutosi a Sorrento, Italia nel 23-27 maggio 1989.
Titolo: | Composizione chimica della carne prodotta da vitelloni Piemontesi sottoposti a differenti regimi alimentari | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | BARGE M.T; DESTEFANIS G; C. LAZZARONI | |
Data di pubblicazione: | 1989 | |
Volume: | 15 | |
Pagina iniziale: | 501 | |
Pagina finale: | 501 | |
Nome del convegno: | 8° Congresso Nazionale dell'Associazione Scientifica di produzione Animale | |
Luogo del convegno: | Sorrento, Italia | |
Anno del convegno: | 23-27 maggio 1989 | |
Rivista: | ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE | |
Appare nelle tipologie: | 04B-Conference paper in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.