Applicazione del naso elettronico all'analisi qualitativa dell'aroma delle carni

Static and dynamic methods to meat aroma assessment by Electronic Nose

BARBERA, Salvatore;
2007-01-01

Abstract

Applicazione del naso elettronico all'analisi qualitativa dell'aroma delle carni
2007
XII International Symposium on "Olfaction and Electronic Noses (ISOEN)"
St. Petersburg (Russia)
3-5 May 2007
XII International Symposium on Olfaction and Electronic Noses (ISOEN)
Ed. A.Legin and Y.Vlaslov, St. Petersburg University, St. Petersburg (Russia)
130
131
Meat quality; electronic nose; flavour
BARBERA S; MASOERO G. SALA G. CORNALE P.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/24213
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact