L'articolo propone le conclusioni di un’indagine sull’olivicoltura piemontese e presenta i risultati di analisi effettuate su alcuni campioni di oli d’oliva prodotti in Piemonte durante la campagna olearia 2006. I risultati emersi dalle analisi merceologiche rivelano una produzione di buona qualità sia chimico-fisica che organolettica.

Analisi qualitativa e quantitativa sugli oli d'oliva prodotti in Piemonte

VARESE, Erica;BONADONNA, ALESSANDRO
2008-01-01

Abstract

L'articolo propone le conclusioni di un’indagine sull’olivicoltura piemontese e presenta i risultati di analisi effettuate su alcuni campioni di oli d’oliva prodotti in Piemonte durante la campagna olearia 2006. I risultati emersi dalle analisi merceologiche rivelano una produzione di buona qualità sia chimico-fisica che organolettica.
2008
Anno XLVII, n. 485
1097
1102
Piemonte; olive; olio
Giulio Mario Cappelletti; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
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