L'articolo propone le conclusioni di un’indagine sull’olivicoltura piemontese e presenta i risultati di analisi effettuate su alcuni campioni di oli d’oliva prodotti in Piemonte durante la campagna olearia 2006. I risultati emersi dalle analisi merceologiche rivelano una produzione di buona qualità sia chimico-fisica che organolettica.

Analisi qualitativa e quantitativa sugli oli d'oliva prodotti in Piemonte

VARESE, Erica;BONADONNA, ALESSANDRO
2008

Abstract

L'articolo propone le conclusioni di un’indagine sull’olivicoltura piemontese e presenta i risultati di analisi effettuate su alcuni campioni di oli d’oliva prodotti in Piemonte durante la campagna olearia 2006. I risultati emersi dalle analisi merceologiche rivelano una produzione di buona qualità sia chimico-fisica che organolettica.
Anno XLVII, n. 485
1097
1102
Piemonte; olive; olio
Giulio Mario Cappelletti; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
63_IA nov. Cappelletti-Varese.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.55 MB
Formato Adobe PDF
1.55 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/55784
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact