Variation of milk fatty acid composition depending on the Alpine vegetation type grazed by dairy cows

FALCHERO, Luca;COPPA, MAURO;LOMBARDI, Giampiero;LONATI, MICHELE;CAVALLERO, Andrea
2008-01-01

2008
5th IDF Symposium on Cheese Ripening.
Bern (Switzerland)
9-13 March 2008
5th IDF Symposium on Cheese Ripening.
IDF
96
96
http://www.cheese2008.ch/en/index.html
FALCHERO L; COPPA M; FOSSI A; LOMBARDI G; LONATI M; CAVALLERO A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/58154
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact