Determination of carnosine, anserine, homocarnosine, pentosidine and thiobarbituric acid reactive substances contents in meats from diffetrent animal species

MEDANA, Claudio;VISENTIN, Sonia;GIANCOTTI, Valeria Rachele;ZUNINO, VALENTINA;MEINERI, Giorgia
2011-01-01

2011
126
1939
1947
Peiretti P.G; Medana C.; Visentin S.; Giancotti V.; Zunino V.; Meineri G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Food Chemistry 2011.pdf

Open Access dal 16/06/2012

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 252.97 kB
Formato Adobe PDF
252.97 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/72805
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 27
  • Scopus 113
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 102
social impact