E’ stato condotto uno studio sulla shelf life di alcuni campioni di olio extravergine d’oliva prodotto in Piemonte. Essi sono stati mantenuti in differenti contenitori ed a diverse condizioni di conservazione. Dopo un anno i parametri chimico-fisici presi in considerazione si sono mantenuti entro i limiti di legge.
Studio sulla shelf life di alcuni campioni di olio extravergine d’oliva piemontese
VARESE, Erica
2009-01-01
Abstract
E’ stato condotto uno studio sulla shelf life di alcuni campioni di olio extravergine d’oliva prodotto in Piemonte. Essi sono stati mantenuti in differenti contenitori ed a diverse condizioni di conservazione. Dopo un anno i parametri chimico-fisici presi in considerazione si sono mantenuti entro i limiti di legge.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
71.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
1.38 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.38 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.