E’ stato condotto uno studio sulla shelf life di alcuni campioni di olio extravergine d’oliva prodotto in Piemonte. Essi sono stati mantenuti in differenti contenitori ed a diverse condizioni di conservazione. Dopo un anno i parametri chimico-fisici presi in considerazione si sono mantenuti entro i limiti di legge.

Studio sulla shelf life di alcuni campioni di olio extravergine d’oliva piemontese

VARESE, Erica
2009-01-01

Abstract

E’ stato condotto uno studio sulla shelf life di alcuni campioni di olio extravergine d’oliva prodotto in Piemonte. Essi sono stati mantenuti in differenti contenitori ed a diverse condizioni di conservazione. Dopo un anno i parametri chimico-fisici presi in considerazione si sono mantenuti entro i limiti di legge.
2009
XXIV Congresso Nazionale delle Scienze Merceologiche "Ambiente, Internazionalizzazione, Sistemi, Merci, Energia"
Torino - Alba
23-25 giugno 2009
Ambiente, Internazionalizzatone, Sistemi, Merci, Energia
Celid
2
889
896
9788876618734
Piemonte; olio extra-vergine di oliva; shelf life
Giulio Mario Cappelletti; Erica Varese
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
71.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.38 MB
Formato Adobe PDF
1.38 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/73856
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact