Quantitative analysis of volatiles from solid matrices of vegetable origin by high concentration capacity headspace techniques: determination of furan in roasted coffee
BICCHI, Carlo;RUOSI, MANUELA ROSANNA;CAGLIERO, Cecilia Lucia;CORDERO, Chiara Emilia Irma;LIBERTO, Erica;RUBIOLO, Patrizia;SGORBINI, Barbara
2011-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
article.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
387.99 kB
Formato
Adobe PDF
|
387.99 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
OA_Quantitative analysis of volatiles from solid matrices of vegetable origin by high concentration capacity headspace techniques determination of furan in roasted coffee..pdf
Open Access dal 12/02/2013
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
410.72 kB
Formato
Adobe PDF
|
410.72 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.