Variabilità dei geni u-Calpaina e Calpastatina e associazioni con la tenerezza della carne nella razza bovina Piemontese

DI STASIO, Liliana;LISA, Claudio;BRUGIAPAGLIA, Alberto;DESTEFANIS, Gianluigi
2011-01-01

2011
Ricerca e innovazione nelle attività di miglioramento genetico animale mediante tecniche di genetica molecolare per la competitività del sistema zootecnico nazionale
Edizioni Polistampa
186
143
147
9788859608844
Di Stasio L.; Lisa C.; Brugiapaglia A.; Destefanis G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/84837
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact