Effects of inactivated and live cells of Saccharomyces cerevisiae on in vitro ruminal fermentation of diets with different forage:concentrate ratio

OPSI, Francesca;FORTINA, Riccardo;TASSONE, Sonia;
2012-01-01

2012
150
271
283
yeast; in vitro rumen fermentation
Opsi F.; Fortina R.; Tassone S.; Bodas R.; Lòpez S.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
copertina 2318 85766.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 449.14 kB
Formato Adobe PDF
449.14 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/85766
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 38
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact