Il software gestisce lo strumento "STRUMENTO PER LA MISURA DEL RESTRINGIMENTO ALLA COTTURA DELLA CARNE" consentendo la misura del restringimento, delle perdite di cottura e di raffreddamento delle carni. Il software è utilizzabile in modo autonomo se si dispone di un analizzatore di immagini e bilancia anche non integrati.

MCS software

BARBERA, Salvatore;
2011-01-01

Abstract

Il software gestisce lo strumento "STRUMENTO PER LA MISURA DEL RESTRINGIMENTO ALLA COTTURA DELLA CARNE" consentendo la misura del restringimento, delle perdite di cottura e di raffreddamento delle carni. Il software è utilizzabile in modo autonomo se si dispone di un analizzatore di immagini e bilancia anche non integrati.
2011
2.6
Barbera Salvatore
MCS; carne; qualità; automazione
Barbera Salvatore; Careddu Nicolò
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/88639
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact