Sensorial characterization of Raschera PDO cheese produced by different cheese factories in the production area

REVELLO CHION, ANDREA;TABACCO, Ernesto;BORREANI, Giorgio
2011-01-01

2011
Dairy Production in Mountain: farming systems, milk and cheese quality and implications for the future
Dronero (CN), Italy
14-15 Settembre 2011
Proc. 10th International Meeting on Mountain Cheese
Università degli Studi di Torino
10
25
26
9788890275456
L. Galassi; P. Bianchi; D. Giaccone; A. Revello Chion; E. Tabacco; G. Borreani
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/90757
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact